quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

GOIABA - BENEFÍCIOS DAS FRUTAS



Abuse de todas as formas que é possível consumir a goiaba, em suco, sobremesas e claro a fruta pura que pode garantir mais saúde.






















É uma fruta que se desenvolve com muita facilidade em climas tropicais, sua espécie pode variar entre dois tipos, a goiaba branca que possui casca verde e sua polpa branca pálida e a vermelha que possui casca amarela e sua polpa rosa claro avermelhado.





 Nutrientes:
Goiaba branca. A goiaba é uma fruta que deve estar incluída em seu rodízio de frutas semanais devido a seus ricos nutrientes como o potássio, peticina, fósforo, cálcio, triterpenes, taninas, fenóis, carotenoides, fibras, flavonoides, lectinas, vitaminas A, C e ainda B1, B2 e B6, quercetina e muito mais.





Benefícios
Todos os nutrientes agem em prol do bom funcionamento do organismo:
• Tem função antibactericidaSuco de goiaba.;
• Diminui o mau colesterol;
• Garante o bom funcionamento do organismo;
• Pode controlar a diarreia;
• Melhora edemas;
• Previne à tuberculose, diabetes, infecções, gripes, reforça o sistema imunológico;
• É diurética e possui apenas 60 calorias em média, colaborando para dietas hipocalóricas;





Lembrando que a goiaba inteira é útil para a saúde, sua casca pode ser consumida e ainda suas folhas podem render um poderoso chá.


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Obgda.


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