quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

MARACUJÁ - BENEFÍCIOS DAS FRUTAS





























No organismo ele atua como bloqueador de gordura ajuda a diminuir os índices de açúcar no sangue, é anti-inflamatório, previne a queda dos cabelos, auxilio no processo de cicatrização.



Sua casca moída e consumida em pó pode combater doenças como a asma, diabetes, melhora a circulação sanguínea, previne a hipertensão arterial, diminui o colesterol, melhor o funcionamento do intestino por ser rico em fibras, é antioxidante por isso combate os radicais livres que causam o envelhecimento, pode prevenir diversos tipos de câncer, sua farinha auxilia em processos de emagrecimento.




 A fibra de maracujá também traz benefícios pois tem efeitos positivos na diminuição do nível de colesterol, 
triglicérides, no bom funcionamento do sistema gastro-intestinal e, até mesmo, no tratamento da diabetes.


Mas o maior beneficio está na casca do maracujá, que normalmente não prestamos atenção e jogamos fora.




A folha do maracujá pode combater a depressão, ansiedade, estresse, enxaqueca, a fruta tem ação muito positiva nos idosos porque reforça os ossos e diminui a tremedeira, na infância a fruta é muito importante para a boa formação dos dentes e dos ossos, entre muitas outras funções, o maracujá é um ótimo aliado à saúde.
A farinha da casca do maracujá ajuda a diminui em torno de 20% as taxas de glicose, diminuindo os riscos de diabete.
Maracujá é uma fruta muito rica em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, vitamina C, fibras, sódio, potássio, entre muitos outros nutrientes.
ENTÃO VAMOS CONSUMIR MARACUJÁ! SEMPRE COM MODERAÇÃO.

LEMBRE-SE: SE AUTOMEDICAR É MUITO PERIGOSO!
Seja Feliz Sempre
Espero que gostem muito rsrs.
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Obgda. 

2 comentários:

  1. Excelente artigo.

    Obrigado por compartilhar.

    Beijos

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    Respostas
    1. Maracujá é bom d + ,
      meu suco predileto rsrs.
      Seja bem-vinda, volte sempre Luciana.
      Beijos.

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